Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    На фото в сети у Поклонской знаки отличия Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2 класса. Не хватает герба РФ для с...Наталья Поклонска...
  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...

Атлет из Судака установит рекорд в буксировке 20-тонного самолета в аэропорту Симферополя

В аэропорту Симферополя атлет из Судака Джамшид Исматиллаев попытается установить рекорд в буксировке самолета Ан-26, весом более 20 тонн, при помощи каната. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Акцию проводит спортивно-патриотическое богатырское движение «Сильнейшая нация мира». Событие приурочено к Дню Флага России и 85-летию крымской воздушной гавани.

«Силач будет выполнять буксировку в положении сидя руками за канат («арм-овер-арм»). Такой способ является наиболее сложным в буксировке крупногабаритной техники», - рассказал рекордсмен России и Мира, профессиональный спортсмен Михаил Паллер.

Рекорд зарегистрируют в «Книгу Рекордов России». Ранее в марте 2021 атлет сдвинул самый большой в мире самолёт-амфибию Бе-12 весом 31,5 тонн на 1 метр 12 см за 40 секунд и установил рекорд России.

Отмечается, что для аэропорта это будет первый подобный рекорд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх