Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Крымский федеральный университет вновь переходит на дистанционное обучение из-за коронавируса

С 27 октября студенты Крымского федерального университета имени Вернадского переходят на дистанционное обучение из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщается в распоряжении №80 от 27.10.2020, опубликованном на официальных страницах КФУ в соцсетях.

“Для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции и в рамках усиления мер по обеспечению безопасных условий обучения и воспитания обучающихся при реализации основных профессиональных образовательных программ высшего и среднего профессионального образования организовать работу по переводу осуществления образовательного процесса в дистанционной форме”, – говорится в документе.

Дистанционное обучение распространяется на все занятия, кроме лабораторных работ, которые невозможно выполнить из дома.

Учиться дистанционно студенты до 1 декабря 2020-го.

Напомним, что Крымский федеральный университет уже переходил на дистанционное обучение в марте из-за распространения коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх