Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Депутата от КПРФ из Башкирии обвинили в убийстве инвалида

В Башкирии представителя городского совета Мелеуза, депутата от КПРФ Александра Котелевского обвиняют в убийстве 38-летнего инвалида, пишет «Комсомольская правда» ссылаясь на СК России по Республике Башкортостан.

«29-летнему жителю города Мелеуза предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - говорится в сообщении Следкома.

По версии следствия, ночью с 4 на 5 августа 2021 года мужчина распивал алкоголь с 38-летним потерпевшим в мастерской. Между мужчинами произошла ссора, где обвиняемый нанёс инвалиду множественные удары руками и ногами по голове, от которых он скончался. Обвиняемый вину не признал.

«Тем не менее, следователями совместно с сотрудниками полиции собрана совокупность доказательств, свидетельствующих о его причастности к совершенному преступлению», - уточнили в СК.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх