Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Теперь у него будет дом: Симферопольскому псу, которому пытались перерезать горло, нашли семью

Теперь у него будет дом: Симферопольскому псу, которому пытались перерезать горло, нашли семью

Жители Ялты заберут к себе домой симферопольского пса, которому пытались перерезать горло. Об этом корреспонденту «Крым 24» рассказал житель города Андрей Елисеев, который и нашёл пса.

Напомним, на прошлой неделе в столице Крыма очевидцы нашли собаку, над которой всячески издевались, животное было всё в крови, с порезами. Пса нашли на заправке в микрорайоне Фонтаны. У животного был разрез на шее почти от уха до уха.

«Это мои друзья, которые заберут в Ялту собаку после лечения», – прокомментировал корреспонденту «Крым 24» Андрей Елисеев.

В комментариях под одним из постов волонтёра, владельца частного приюта для собак Дмитрия Фролова, который сейчас занимается лечением пса, нашлись люди, которые узнали по фото своего пушистого соседа. Оказывается, Росомаха (или Везунчик) живёт на улице 60 лет Октября в столице Крыма. Пропал, по информации очевидцев, 12 марта, именно и тогда пса нашёл Андрей на заправке недалеко от микрорайона Фонтаны.

«Собаку зовут Печенье. Огромная благодарность всем вам! Пёс добрый, никого не обижал, его кормят всем двором, дети его любят!» – сообщила в комментариях под постом Анна Борисова.

Сейчас состояние собаки стабильное. По словам волонтёра Дмитрия Фролова, гематома на лапе существенно уменьшилась, но пёс всё еще отказывается есть.

Отказ от питания возможно как следствие некорректной работы внутренних органов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх