Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Глава Крыма попросил крымчан воздержаться от выезда на трассу «Таврида»

Движение по трассе «Таврида» будет ограничено до утра. Глава Крыма Сергей Аксёнов попросил жителей полуострова воздержаться от выезда на трассу.

«При введении режима ЧС нами было принято решение закрыть движение по трассе в связи с тем, что в районе Керчи, села Горностаевка, пгт. Багерово образовалась пробка. Снег не идет, но есть сильный ветер, который сдувает снег с полей в больших объемах. Это не дает возможности убрать дорогу, снегоуборочная техника не справляется», – написал Аксёнов в социальной сети Вконтакте.

Он также добавил, затор у Горностаевки устранили только к вечеру. Вывели все легковые автомобили, но трасса пока закрыта. Со стороны Крымского моста в сторону полуострова въезд открыт только для жителей Керчи.

Глава Крыма недоволен уборкой снега на трассе «Таврида». По его словам, подрядчик, который ответственный за уборку трассы «Тарвида», не справился с этой задачей.

Аксёнов подключил технику Минобороны, Росгвардии, «Черноморнефтегаза» для помощи на дорогах Крыма из-за непогоды.

Напомним, из-за непогоды с утра 19 февраля был перекрыт Крымский мост, трассу «Таврида» тоже пришлось частично перекрыть. В районе Керчи, Горностаевки и Багерово образовались серьёзные пробки, спасатели часами вытаскивали автомобили из снега, вдоль дороги открыли два десятка пунктов обогрева.

Сейчас движение по Крымскому мосту восстановили, но с ограничениями.На трассе «Таврида» вырезали часть ограждения, чтобы вытащить автомобили из снежного плена.

Трасса «Таврида» будет закрыта до 7 утра субботы, 20 февраля, и решение о том, откроют ли движение, будет приниматься по погоде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх