Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

Замглавы Симферопольского района Боделан прокомментировал скандал с некорректной биографией на сайте

Замглавы Симферопольского района Боделан прокомментировал скандал с некорректной биографией на сайте

Новоназначенный замглавы администрации Симферопольского района Владимир Боделан в эфире телеканала «Крым 24» прокомментировал скандал вокруг некорректных сведений из собственной биографии, размещённых на официальном сайте.

Напомним, ранее на сайте правительства РК значилось, что с декабря 2010 по июль 2014 г. занимал должность начальника Крымского филиала ФКУ Центра стратегических исследований ГЗ МЧС России, хотя в это время он работал начальником главка ГСЧС Украины по Одесской области. Несоответствие заметили журналисты и блогеры, которые ринулись исследовать биографию Боделана после получения им должности.

«Банальная до глупости опечатка, – заявил Владимир Боделан, комментируя эту ситуацию в эфире «Крым 24». – Сам ещё не разобрался, кому это было нужно. Но на официальном сайте района размещена была эта информация, где произошёл какой-то сдвиг на сайте. Это смешно откровенно».

Замглавы администрации сообщил, что работал в Одессе с 2010 по 2014 год, а в Россию переехал уже 15 месяцев спустя после трагедии в Доме профсоюзов. А филиал центра стратегических исследований МЧС в Крыму Владимир Боделан возглавил в 2016 году и работал там до 2019-го.

«Я никогда в жизни не скрою то, что я одессит, я одессит до мозга костей.

Все те места, где я имел честь работать, я туда с гордостью могу вернуться, где бы то ни было», – подчеркнул Боделан.

Полную версию интервью смотрите по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх