Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Из-за сильного дождя в Керчи подтопило центральные улицы

В Керчи прошли сильные дожди из-за которых в городе подтопило несколько центральных улиц: перекрёсток Самойленко и улицы Борзенко, улица Еременко в районе стадиона им. 50-летия Октября - они перекрыты. По словам врио главы администрации Керчи Святослава Брусакова, обстановка в городе стабильная.

«По состоянию на 9 утра, обстановка стабильная. До 5 утра работала тяжёлая техника по расчистке реки Мелек-Чесме и других проблемных участков, которые создавали затор для вывода воды с территории города. Сегодня продолжают работать дежурные бригады», - уточнил Брусаков.

Он добавил, что подтопленных домов в Керчи нет и город справляется с непогодой своими силами.

Отмечается, что электротранспорт в городе временно не работает. Общественный транспорт работает в штатном режиме, но некоторые автобусы поменяли свои маршруты: №41, №40, №19, №23 с заездом на остановку «Сильпо» маршруты следуют по улице Кирова через улицу Еременко.

Маршруты №35, 24 следуют через улицу Еременко (остановка Швейная фабрика) по улице Борзенко до больницы №1 и поворачивает на Вокзальное шоссе.

Напомним, что в ближайшее время в Керчи ожидается усиление осадков. Жители низменных районов должны быть готовы к возможным подтоплениям и эвакуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх