Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...
  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...

В Симферополе появятся новые улицы

В Симферополе появятся новые улицы

В Симферополе прошло заседание комиссии, на котором решали присвоить новые названия улицам в микрорайоне Петровские высоты, в районе улиц Раснецова и Полины Осипенко, СТ «Энергетик» и СПК «Пенсионер» и в районе Луговое-2.

“На сегодняшний день в крымской столице на застроенных территориях отсутствуют наименования улиц. В этой связи жители данных территорий не имеют возможности реализовать свои гражданские права на регистрацию по месту жительства, получение медицинской помощи, постановку на учет в детских дошкольных и образовательных учреждениях города”, – приводит слова заместителя главы администрации Симферополя  Валентина Демидова “Крымское информационное агентство”.

На заседании приняли решение назвать улицы именем Фаины Раневской, Николая Эрнста, Петра Симона Паласса, 75-летия Победы и др. Данное решение должен одобрить депутатский корпус Симферополя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх