Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Неожиданная зима: Какой будет погода в Крыму во вторник

В Крыму 23 марта ожидается снег, ветер до 25 метров в секунду, температура воздуха поднимется днём до 6 градусов. Об этом сообщает Крымский гидрометцентр.

В Симферополе облачно с прояснениями. Дождь, мокрый снег, снег. Ветер северо-восточный с переходом на северо-западный 10-15 м/с. Температура воздуха ночью около 0, днем +1…+3.

В Севастополе облачно. Ночью дождь, днем небольшой дождь. Ветер ночью северо-восточный 9-14 м/с, днем северный 15-17 м/с. Температура воздуха ночью +2…+4, днем +4…+6.

На ЮБК облачно с пояснениями. Дождь, мокрый снег, временами очень сильные осадки. Ветер северо-восточный с переходом на северо-западный 10-15 м/с, порывы 20-25 м/с. Температура воздуха ночью и днем +4…+6.

Напомним, в Республике Крым объявили штормовое предупреждение на 22 и 23 марта. На полуострове в ближайшие дни ожидается сильный дождь, мокрый снег, а также усиление ветра до 20-25 метров в секунду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх