Телеканал "КРЫМ 24"

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    На каком основании, они россиянеПредседатель Госс...
  • Александр Николаевич
    НЕТ!!! Еще раз посмотрел в Ваши глаза и увидел- ВЫ ПРОСТО НЕКЧЕМНЫЙ БАЛЛОБОЛ!!!У России есть все...
  • Александр Николаевич
    Дорогой Вы наш О.Гасанов! (с депутатским ЗНАКОМ отличия (от нас всех) на груди!!! Возбухните там, куда вас избрали-вы...У России есть все...

Граждане из Крыма, которые хотят выехать с полуострова, должны получить разрешение в военном комиссариате по месту пребывания

Граждане из Крыма, которые хотят выехать, должны получить разрешение в военном комиссариате по месту пребывания, заявил начальник службы по Мобилизационной работе и территориальной обороне Республики Крым Виктор Фесенко.

«Выезд из Крыма вообще не запрещен никому. Граждане из Крыма, которые хотят выехать, должны получить разрешение в военном комиссариате по месту пребывания. Гражданин должен обратиться в военный комиссариат, написать заявление или какой-то другой документ подать, военкомат это рассмотрит и даст разрешение на выезд, если для этого есть обстоятельства на выезд. Работает человек или на лечение, учиться или еще что-нибудь», - рассказал он.

Фесенко добавил, что граждане, которые не зарегистрированы в Крыму, и они находятся на территории республики,  должны стать на воинский учет в военный комиссариат по месту своего пребывания.

«А потом идет процедура: военный комиссариат должен направить все документы в тот военкомат, где он стоял на учете и сообщить, что он стал на воинский учет в военном комиссариате Республики Крым по месту прохождения, пребывания, проживания», - уточнил Фесенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх