Телеканал "КРЫМ 24"

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Новые противопожарные правила с 1 января: как теперь можно жарить шашлык

Новые противопожарные правила с 1 января: как теперь можно жарить шашлык

Во всей стране начали действовать новые правила противопожарной безопасности. Разводить костры, в том числе, для приготовления еды на территории частных домов теперь строго запрещено. Такие нормы содержатся в новых правилах противопожарного режима в РФ, вступивших в силу с 1 января 2021 года.

Следить за выполнением правил будет МЧС России, как пожарные инспекторы справятся с новыми обязанностями, покажет ближайшее время, но уже сейчас ясно, что будет непросто, ведь им придется, например, контролировать даже такие вещи, как курение на балконах и запуск с них петард. В новых правилах установлен абсолютный запрет на использование открытого огня на лоджиях.

 «Будут привлечены сотрудники МЧС, которые будут указывать то самое место, где можно будет жарить шашлыки. И наши севастопольцы обделены не будут, в городе много мест оборудованных, где можно жарить шашлыки и наши севастопольцы с пониманием отнесутся к инициативе». Иначе – штраф. За разжигание костров придется заплатить до 3-х тысяч рублей. А если открытый огонь приведет к пожару, нарушителя накажут на 5 тысяч», – рассказал Вячеслав Камзлолов, депутат Законодательного Собрания Севастополя

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх