Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

КЖД: Стоимость транспортировки нефти в Крым снизилась благодаря поездам

КЖД: Стоимость транспортировки нефти в Крым снизилась благодаря поездам

Стоимость транспортировки нефти с перерабатывающих заводов на материке в Крым снизилась на 25% благодаря открытию железнодорожной части Крымского моста. Об этом в эфире «Радио Крым» заявил первый заместитель гендиректора «Крымской железной дороги» (КЖД) Алексей Красоткин.

Он также отметил, что срок доставки любого груза поездом составляет 5-6 суток, а ранее некоторые товары приходилось везти на полуостров в течение 20 суток.

Алексей Красоткин подчеркнул, что стоимость железнодорожных перевозок существенно ниже, чем автотранспортная, поэтому себестоимость многих продуктов снизилась благодаря поездам.

«Расчёт провозной платы осуществляется за общее расстояние по единому тарифу по сети всех железных дорог России. То есть неважно, где погружен вагон. Будет расчёт проведён с учётом скидки, с учётом того расстояния, которое пройдёт вагон», — заявил Алексей Красоткин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх