Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Крым и Севастополь направили 3,3 миллиарда рублей на решение водных проблем

Министерство экономического развития РФ дополнительно направило 3,3 миллиарда рублей на решение водных проблем в Крыму и Севастополе. Об этом говорится на сайте ведомства.

«Ведомством уже доведены до бюджетов Севастополя и Республики Крым все выделенные средства в размере 1,134 и 2,148 миллиарда рублей», – отмечается в сообщении.

Субсидия направлена на геологоразведку и ремонт трубопроводов. На полуострове планируется бурение 47 новых скважин питьевой воды, 17 в Севастополе и 30 в Крыму.

«В ходе работ по сокращению потерь в системах водоснабжения отремонтируют более 61 км трубопроводов в Севастополе и Симферопольском районе», – добавили в ведомстве.

Напомним, Парламент Республики Крым передал в Следственный комитет России материалы по ущербу от водной блокады полуострова, которую организовала Украина. Отмечается, что Министерство сельского хозяйства Крыма насчитало предварительно более 200 миллиардов рублей убытков, нанесённых водной блокадой полуострова аграрному сектору.

Ссылка на первоисточник
3 факта о том, как из-за кошек и Папы Римского погибло 25 миллионов человек

Картина дня

наверх