Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Отремонтированный участок четырёхполосной дороги в Саках не до конца решил проблему с пробками до Евпатории

Отремонтированный и расширенный участок четырехполосной дороги в Саках, который сегодня открыли для транспорта, не до конца решил проблему с пробками до Евпатории

По данным министра транспорта РК Евгения Исакова, это связано с адаптацией водителей, что привело к нескольким ДТП на участке.

Отмечается, что пробка сместилась к поселку Прибрежное на нерегулируемом пешеходном переходе в районе аквапарка. На следующей неделе там появится светофор.

«Сегодняшний день показал, что полностью убрать пробки до Евпатории не удалось, пробка сместилась к поселку Прибрежное в районе аквапарка, где движение было затруднено на нерегулируемом пешеходе. По данному пешеходному переходу принято решение установить светофор. Работы будут выполнены в ближайшее время. На следующей неделе поставим. Несмотря на то, что в Саках ситуация стала значительно лучше, сегодня было затрудненное движение, в первую очередь, с адаптацией водителей, возникали ДТП. Будет проведено дополнительное информирование водителей», - рассказал журналистам министр.

В Саках отремонтировали и расширили до 4-х полос участок Евпаторийского шоссе. Сейчас подрядчик занимается обустройством прилегающей территории.

Как сообщает корреспондент «Крым 24», дорогу в городе расширили до 4 полос.

Это должно снизить количество автомобильных пробок, которые образовывались ранее во время курортного сезона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх