Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму завершено расследование уголовного дела в отношении «чёрных риелторов»

Завершено расследование уголовного дела в отношении группы «чёрных риелторов», обвиняемых в серии мошеннических действий с недвижимостью скончавшихся крымчан.

В организованную группу, в которую входил действующий на тот момент сотрудник полиции, промышляла незаконным отчуждением и перепродажей квартир, домов и земельных участков одиноких умерших жителей полуострова. Задачи и роли в группе были четко распределены: участковый уполномоченный полиции при подтверждении информации о смерти одинокого гражданина, у которого отсутствовали наследники, проникал в его жилище, забирал документы на недвижимость и передавал их для дальнейшего переоформления сообщникам. Сначала на подельников, а затем для продажи добросовестным покупателям.

Преступная схема была выявлена оперативными сотрудниками ФСБ. Сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел сразу же после установления факта его противоправной деятельности.

«В настоящее время расследование завершено. Материалы уголовного дела направлены в прокуратуру Республики Крым с целью изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд», – сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по РК и Севастополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх