Телеканал "КРЫМ 24"

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Ну надо было переделать его в гидросамолёт.Над Чёрным морем ...
  • Meerflieger
    "...Слава Богу, в наших законах есть не мало возможностей наказать за заведомо ложные информацию», - рассказал Вассер...Пока мы не преодо...
  • Егорян Грузовян
    https://www.youtube.com/watch?v=JDsfKPWuA1gПолитолог: «Путин...

В Совбезе РФ рассказали о рисках провокаций на границе Крыма и Украины

В последнее время риски провокаций на крымском направлении, а также в Азовском и Чёрном морях возросли. Об этом в интервью «Российской газете» заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Александр Гребенкин.

«В результате государственного переворота власть на Украине уже который год удерживают люди, исповедующие радикальный национализм, русофобию и безосновательно объявившие из собственных конъюнктурных соображений нашу страну «агрессором». Данный фактор, безусловно, оказывает крайне негативное влияние на оперативную обстановку на российско-украинском участке государственной границы», - сказал Гребенкин.

Он отметил, что в зоне риска – объекты морской экономической деятельности в Азовском и Чёрном морях, а также транспортный переход – Крымский мост.

Заместитель секрета Совбеза РФ отмечает рост трансграничной преступности. Так, из Украины организовывают незаконные поставки оружия, взрывчатки и боеприпасов, везут контрабандой разнообразные грузы, горюче-смазочные материалы, а также наркотики.

«Продолжается деструктивная деятельность украинских властей по оказанию негативного информационного воздействия на российских граждан, проживающих в Республике Крым и других приграничных регионах России.

Это происходит в том числе путем распространения через различные медийные ресурсы искаженных и недостоверных сведений о внешней и внутренней политике нашей страны», - заключил Гребенкин.

Напомним, недавно украинские военные провели учения на полигоне возле крымской границы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх