Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Возле аэропорта Симферополя туристы вытаптывают и срывают лаванду

Возле аэропорта Симферополя туристы вытаптывают и срывают лаванду

Посетители аэропорта Симферополя неаккуратно ведут себя на лавандовом поле: рвут и затаптывают растения, информацию подтвердили корреспонденту «Крым 24» в пресс-службе воздушной гавани.

Администрация аэропорта призывает всех бережно относиться к растениям.

 «Нам приятно, что ландшафтный парк стал еще одной точкой притяжения для туристов в аэропорту. Он как раз был создан для того, чтобы радовать посетителей своей красотой и ароматом. Дарить возможность увезти с собой фотографии крымского Прованса. Действительно посетители аэропорта зачастую неаккуратно ведут себя на лавандовом поле: рвут и затаптывают растения», - рассказали в пресс-службе аэропорта.

Напомним, аэропорт Симферополя впервые в своей истории обслужил более 2,5 миллиона пассажиров за полгода. Отмечается, что самым популярным направлением полетов в аэропорту Симферополь за прошедшие шесть месяцев стали Москва и Санкт-Петербург, а также Екатеринбург, Казань и Новосибирск.

Помимо этого, читайте, как добраться до Ялты из аэропорта Симферополя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх