Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Крыму сократили коечный фонд для больных коронавирусом и пневмониями на 276 коек

Для лечения больных с новой коронавирусной инфекцией и внебольничными пневмониями в стационарных условиях республики функционирует 1833 койки. На прошлой их было 2109. Коечный фонд дополнительно сокращён на 276 коек. Об этом сообщил министр здравоохранения РК Александр Остапенко на оперативном штабе по предупреждению распространения коронавируса, передаёт корреспондент “Крым 24”.

“В частности, это 30 коек в Феодосийской медицинском центре, 30коек – в Евпаторийской городской больнице, 100 коек – в ленинской центрально больнице она тоже скоро перейдет в штатный режим работы, 33 койки – в Судакской городской больнице, 20 коек – в Белогорской центральной районной больнице, 11 – в Первомайской центральной районной больнице , 9 – в Черноморской, 30 – в Сакской, 3 койки – в Республиканской детский инфекционной больнице и 10 коек – в Разднольненкой районной больнице”, – уточник Александр Остапенко.

За неделю в стационары госпитализировано 303 пациента. Это на 184 человека или на 30% ниже чем на прошло недели

“Это увеличение мы связываем со стационарным лечением пациентов за 60 лет”, – отметил министр.

Общий уровень госпитализированных уменьшился на 160 человек.

На лечении 1418 пациентов, и на амбу 2035 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх