Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму выводят доходы перевозчиков из тени – Кивико

В Крыму выводят доходы перевозчиков из тени – Кивико

В муниципальных образованиях стоимость проезда при безналичной форме оплаты не повысится. Об этом сообщила заместитель председателя Совета министров РК – министр финансов РК Ирина Кивико.

«Льготные категории граждан продолжат пользоваться своим правом на бесплатный проезд. При отсутствии системы автоматизированной оплаты либо ее нерабочего состояния, льготная категория граждан, которая имеет право на бесплатный проезд, не оплачивает проезд и не предъявляет подтверждающие эти льготы документы. Кроме этого, практически не осталось городского населения без банковских карт, которые позволяют бесконтактно оплатить проезд. При оплате картой цена проезда остается на уровне 2020 года. Это позволит вывести доходы перевозчиков из тени и исключить работу на маршрутах незарегистрированных частников», – сказала Кивико.

Вице-премьер РК напомнила, что в рамках реализации на территории Крыма проекта «Многофункциональная карта жителя Республики Крым», утвержденного распоряжением Совета министров РК от 15.04.2019 № 433-р, запущена в полную эксплуатацию автоматизированная система оплаты проезда (АСОП) на маршрутах регулярных перевозок на территории Республики Крым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх