Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

В Крыму ввели новые ограничительные меры из-за пандемии COVID-19

В Республике Крым ввели новые ограничения в новогодние праздники из-за распространения коронавирусной инфекции. Соответствующие поправки внесены в указ главы республики Сергея Аксёнова о повышенной готовности 24 декабря 2020 года.

Так, в Крыму с 25 декабря по 15 января запретили официально работу фуд-кортов в торговых центрах, за исключением работы в формате на вынос и доставку. Запрещено также проводить групповые занятия по дополнительному образованию в очном режиме. В Крыму запретили проведение корпоративов не только в ресторанах и кафе, но и по месту деятельности.

Помимо этого, в республике дома-интернаты для детей-инвалидов и престарелых перевели на изоляцию до 2021 года из-за пандемии коронавируса. Теперь, сотрудники будут работать вахтами: 1 смена – 14 дней.

Также юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые оказывают услуги питания, должны ограничить количество посадочных мест до 50% от общего количества. При этом, столы должны находиться на расстоянии не менее 2-х метров друг от друга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх