Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Премьер-министр РФ призвал контролировать выделенные деньги на лекарства для борьбы с COVID-19

Премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства, сказал, что надо контролировать эффективность расходования денег, выделенных на лекарства для борьбы с коронавирусом, передаёт RT.

«Теперь о лекарствах. Дополнительные средства регионам мы выделили. Нужно проконтролировать, насколько эффективно они расходуются», сказал Михаил Мишустин.

По словам министра здравоохранения России Алексея Кузнецова, деньги на бесплатные лекарства для пациентов с COVID-19 доведены до всех регионов. Все региональные ведомства уже закупают необходимые медикаменты.

Напомним, что Владимир Путин поручил правительству выделить деньги регионам из федерального бюджета на приобретение лекарств для борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх