Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

Премьер-министр РФ призвал контролировать выделенные деньги на лекарства для борьбы с COVID-19

Премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства, сказал, что надо контролировать эффективность расходования денег, выделенных на лекарства для борьбы с коронавирусом, передаёт RT.

«Теперь о лекарствах. Дополнительные средства регионам мы выделили. Нужно проконтролировать, насколько эффективно они расходуются», сказал Михаил Мишустин.

По словам министра здравоохранения России Алексея Кузнецова, деньги на бесплатные лекарства для пациентов с COVID-19 доведены до всех регионов. Все региональные ведомства уже закупают необходимые медикаменты.

Напомним, что Владимир Путин поручил правительству выделить деньги регионам из федерального бюджета на приобретение лекарств для борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх