Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

«Нашли другие варианты»: В Крыму ответили на заявление Авакова о подаче воды на полуостров

Депутат Госсовета Республики Крым Сергей Додонов считает, что Крыму не нужна вода от Украины, потому что власти уже нашли варианты, как обойтись без неё.

Напомним, глава МВД Украины Арсен Аваков назвал условия при которых возобновится подача воды в Крым. По его словам, Украина не должна поставлять воду в Крым до тех пор, пока он не вернется под контроль Киева.

«Говорят, что если Крым вернётся, будет наш (Украины – прим.), то тогда дадим воду. Другого варианта нет. Мы вас всех любим, искренне уважаем, вы все такие замечательные, но лучше, если вы без воды будете жить. В принципе, всё понятно, Но, сегодня мы ищем варианты, как обойтись без воды», – прокомментировал корреспонденту «Крым 24» Додонов.

Он отметил, что с водой у Крыма есть проблемы, но с другой стороны это заставляет по-другому смотреть на ситуацию.

«На любой негатив используем свой позитив. Мы рады, что они думают о нас, пусть продолжают. А что касается их воды, то знаете, не хотелось бы, чтобы она пришла. Потому что ее надо будет очищать, смотреть на состав», – добавил депутат.

Ранее председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил, что украинская власть, по своей сути – нелегитимная, а значит нелегитимны и любые её решения или действия.

СПРАВКА

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за воссоединение с Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх