Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

В России запретили жечь костры и жарить шашлыки в частных домах

В России разводить огонь официально запретили с 1 января 2021 года в связи с введением новых правил противопожарного режима.

“На землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается разводить костры использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия”, – передаёт ТАСС.

Запрет ввели также на свалки горючих отходов на территориях общего пользования возле жилых домов, садовых домов и объектов недвижимого имущества.

Новые противопожарный режим будет функционировать до 2026 года. После их пересмотрят в соответствии с требованиями времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх