Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

«Демократы в кавычках»: Крымский вице-спикер прокомментировал очередную антикрымскую резолюцию ООН

На 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 7 декабря приняли очередную резолюцию по крымскому вопросу, предложенную Украиной, где Россию обвиняют в милитаризации полуострова, которая якобы несёт угрозу безопасности в регионе, а также в очередной раз называют воссоединение полуострова с РФ в 2014 году «незаконной оккупацией».

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поприветствовал это решение, назвал его «новым элементом возрастающего правового давления на Россию» и снова заявил, что полуостров нужно вернуть Украине.

Вице-спикер Госсовета Крыма Ефим Фикс прокомментировал это заявление, отметив, что люди, которые такое говорят, плохо учились в школе, не изучали историю и просто не знают международное право.

«Если на Украине не признают демократические формы и методы принятия народом решений, то о какой демократии они могут говорить?! Это демократы в кавычках… Пусть они сначала изучат международное право», – сказал корреспонденту «Крым 24» вице-спикер Госсовета Крыма.

Ефим Фикс подчеркнул, что Крым никогда не будет в составе Украины. Большинство крымчан на референдуме сказали о том, что они хотят быть в России.

«Пусть Украина ответит на один вопрос. Почему после 23 лет пребывания Крыма в составе Украины только 2,5% захотели остаться на Украине?

» – добавил Фикс.

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх