Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

«Демократы в кавычках»: Крымский вице-спикер прокомментировал очередную антикрымскую резолюцию ООН

На 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 7 декабря приняли очередную резолюцию по крымскому вопросу, предложенную Украиной, где Россию обвиняют в милитаризации полуострова, которая якобы несёт угрозу безопасности в регионе, а также в очередной раз называют воссоединение полуострова с РФ в 2014 году «незаконной оккупацией».

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поприветствовал это решение, назвал его «новым элементом возрастающего правового давления на Россию» и снова заявил, что полуостров нужно вернуть Украине.

Вице-спикер Госсовета Крыма Ефим Фикс прокомментировал это заявление, отметив, что люди, которые такое говорят, плохо учились в школе, не изучали историю и просто не знают международное право.

«Если на Украине не признают демократические формы и методы принятия народом решений, то о какой демократии они могут говорить?! Это демократы в кавычках… Пусть они сначала изучат международное право», – сказал корреспонденту «Крым 24» вице-спикер Госсовета Крыма.

Ефим Фикс подчеркнул, что Крым никогда не будет в составе Украины. Большинство крымчан на референдуме сказали о том, что они хотят быть в России.

«Пусть Украина ответит на один вопрос. Почему после 23 лет пребывания Крыма в составе Украины только 2,5% захотели остаться на Украине?

» – добавил Фикс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх