Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Вице-премьер Крыма рассказал, зачем нужны валидаторы в автобусах

Валидаторы в общественном транспорте нужны для прозрачности транспортной отрасли. Об этом сообщил корреспонденту «Крым 24» заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгений Кабанов.

«Это даст нам возможность вести более прозрачный контроль за нашими перевозчиками, за пассажиропотоком в городском общественном транспорте, межмуниципальном транспорте. Это сделано для того, чтобы отрасль по пассажироперевозкам была максимально прозрачна. Мы видим по статистике за первые 10 дней положительный эффект», – рассказал Кабанов.

Напомним, что с 1 января 2021 года в Крыму ввели дифференцированную оплату проезда – наличкой 22 рубля, по бесконтактной оплате – 17 рублей. Все перевозчики должны были установить валидаторы к началу 2021 года. Многие водители игнорировали это нововведение и отключали устройства, а пассажирам утверждали, что он просто не работает.

Позже стало известно, что если в общественном транспорте не работает закреплённый валидатор, то стоимость оплаты за проезд составит 17 рублей, как при покупке электронного билета. Но вице-премьер Крыма утверждает, что все валидаторы сразу в автобусе сломаться не могут. Он добавил, что это лукавят перевозчики.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх