Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Симферополе “скорая”, перевозившая больного, столкнулась с легковушкой на перекрёстке

В Симферополе на перекрёстке улиц Севастопольской и Дмитрия Ульянова произошло ДТП с участием скорой и легкового автомобиля. Об этом корреспонденту “Крым 24” сообщил директор Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Олефиренко.

“Бригады медицины катастроф двигались с больным с включённым проблесковыми маячками. Обгоняли затор на улице Севастопольской, и на перекрёстке с улицей Дмитрия Ульянова произошёл удар”, – сообщил Олефиренко.

По предварительной информации, небольшие травмы получила пассажир легкового автомобиля. Сотрудники скорой и больной не пострадали.

“Не сильно большие повреждения. Медики и больной не пострадали. Мы максимально быстро восстановим автомобиль. Пострадало крыло. Вернём её на линию, чтобы не простаивали”, – отметил Олефиренко.

По факту ДТП проводится проверка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх