Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

“Это съезд политических карликов”: Эксперт оценил “Крымскую платформу”, созданную Украиной

“Это съезд политических карликов”: Эксперт оценил “Крымскую платформу”, созданную Украиной

В эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец назвал мероприятия “Крымской платформы”, созданной Украиной – съездом политических карликов.

«Это съезд политических карликов. Здесь абсолютно не субъектные страны, к сожалению, такие есть и по-соседству с нами, они достаточно недружелюбные. Чем меньше из себя представляет страна, даже не страна, а люди, которые её представляют, тем больше они пытаются нагнетать обстановку, хотят больше показать свою значимость. Эти все съезды банально могут закончиться одной фразой: «дайте денег», – пояснил Чегринец.

Напомним, что саммит “Крымская платформа” должен состоятся в Украине уже в августе. Киев заявляет, что там планируется разработать «пути деоккупации Крыма». Также целью обсуждений станет “защита прав украинцев в Крыму”. Представителей России на этот саммит так и не пригласили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх