Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

В Севастополе из общежития вуза эвакуировали студентов из-за сообщения о минировании

Из общежитий Севастопольского государственного университета эвакуированы студенты из-за сообщения о минировании. Сейчас на местах работают сотрудники спецслужб.

По информации ТАСС, в университет поступило сообщение о том, что якобы заложено взрывное устройство. Сразу же было эвакуировано порядка 1,6 тысячи человек.

Подробности уточняются.

Ранее «Крым 24» рассказала психолог, психотерапевт, доцент кафедры психологии КФУ Ольга Войновская, кто и зачем терроризирует жителей Крыма ложными звонками о минировании.

Зачастую, так “пошутить” могут представители подрастающего поколения. В юном возрасте психика статистически характеризуется как нестабильная. Юношеский максимализм, негативный образ мыслей делают своё злое дело с несформированной личностью. Особо подогревает интерес к какому-либо хулиганству информация, найденная в социальных сетях, чат-бордах и др.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх