Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

В Севастополе 27 сентября пройдёт традиционный офицерский бал

В Севастополе 27 сентября 2020 года в легендарном историческом месте – на площади Михайловской береговой батареи – состоится одно из самых красивых событий страны – традиционный международный VII Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал «Победа!».

В этом году он пройдет под знаком двух юбилеев – 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и 180-летия со дня рождения П.И. Чайковского. Бал призван напомнить о важности дружественных связей между людьми, народами и государствами и о высокой роли культуры в их установлении.

В Севастополе 27 сентября пройдёт традиционный офицерский бал
Фото: пресс-служба бала

Большой Севастопольский Бал – главный офицерский бал страны, не имеющий аналогов в мире, его по праву считают самым известным и идейно-глубоким отечественным балом. Это уникальное культурное событие основано на сплочении военного и гражданского обществ на почве творческого взаимодействия.

В основе проекта – обращение к образу русского офицера как к историческому носителю благородства, чести и достоинства для возрождения этих ценностей в современном обществе.

В Севастополе 27 сентября пройдёт традиционный офицерский бал
Фото: пресс-служба бала

Событие проходит на берегу моря под музыкальное сопровождение симфонического и военно-духовых оркестров в легендарном историческом месте – на площади Михайловской береговой батареи, которая раз в году превращается в прекрасную бальную залу под открытым небом.

Гости отправляются на бал по морю из самого сердца Севастополя – Графской пристани. В этом году на рейде их вновь будет приветствовать «Херсонес» – одно из шести самых больших парусных судов в России.

Ежегодно в Севастопольском Офицерском Бале принимает участие более 1000 человек – офицерские и гражданские пары со всей России: лучшие офицеры Черноморского, Балтийского, Тихоокеанского, Северного флотов, Каспийской флотилии и представители гражданского общества из разных городов страны, всех сфер деятельности, профессий, возрастов. Среди гостей – представители искусства, бизнеса, политики, официальные лица и благотворители. Бал ждет каждого, прием заявок уже открыт.

В Севастополе 27 сентября пройдёт традиционный офицерский бал
Фото: пресс-служба бала

Удостоятся чести танцевать полонез, кадрили и Севастопольский вальс на площади героической крепости не только российские пары, но и представители иностранных государств – в качестве почетных гостей на событие приглашены представители военно-дипломатического корпуса зарубежных стран.

Большой Севастопольский Офицерский Бал – первое событие представительского класса в России. Всем компаниям и организациям, желающим принять участие в торжественном празднике, предлагается направить на бал свою пару, которая станет их лицом на событии. Сам бал и подготовка к нему – уникальная среда для живого общения, установления дружеских и деловых связей.

Севастопольский Офицерский Бал имеет уникальную форму финансирования – это проект гражданской солидарности: событие проходит за счет объединения средств и ресурсов организаторов, участников, горожан, меценатов, представителей бизнеса и государственных структур.

Событие инициировано и ежегодно организовывается городским сообществом «Благородное собрание Севастополя». Соорганизаторы Бала – Черноморский флот и Правительство г. Севастополя. VII Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал «Победа!» пройдет под патронажем Правительства г.Москвы и при поддержке госкорпорации Ростех, Фонда президентских грантов и Правительства Республики Крым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх