Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Зеленского пригласили в российский Крым поесть рапанов и проведать свою квартиру

Президента Украины Владимира Зеленского пригласили в российский Крым поесть рапанов, а также напомнили про квартиру в Ливадии, которую следовало бы ему проведать.

«Мы неоднократно говорили: «Мы готовы пригласить всех в Крым». Приезжайте, ешьте рапаны в песке и без песка, пейте настоящее крымское вино, купайтесь в крымском море, получайте солнечный загар, наслаждайтесь природой, Крымом. Но к Крыму относитесь с уважением, любовью и пониманием. А Зеленского конечно приглашаем, пусть проведает свою квартиру. Это тоже будет полезно», - сказал корреспонденту «Крым 24» первый заместитель председателя Государственного Совета РК Ефим Фикс.

Он пожелал Зеленскому поучить историю, чтобы не допускать таких казусов в дальнейшем, а также предложил найти себе хороших советников.

«В очередной раз я хочу констатировать факт, что [Зеленский] интересный артист и юморист талантливый, но в школе и институте плохо изучал историю. Этот его пробел в знании истории не показателен для человека, который занимает такую высокую должность, но для такого, который плохо знает историю, должен обзавестись советниками, которые знают хорошо историю», - добавил он.

Фикс напомнил, что Крым никогда не был украинским и страна потеряла полуостров из-за неумения распорядиться таким богатством.

«К сожалению, получилось в 1991 году то, что получилось, и Крым оказался в независимой Украине. Но неумение распорядиться таким богатством, которая оказалась в руках власти Украины, выводы никто не сделал. Поэтому и Крым вернулся в состав России, он не ушел, а вернулся», - сказал Фикс.

Ранее Зеленский заявил, что Крым никогда не будет русской территорией, а его возвращение – это вопрос времени. Также он вспомнил детство на полуострове: как ел рапаны с песком, как прыгал со скалы в море.

Напомним, жена нынешнего президента Украины Владимира Зеленского в 2013 году, ещё до Крымской весны, приобрела в Ливадии элитный трёхкомнатный пентхаус площадью более 120 квадратных метров. Квартира расположена в жилом комплексе под названием «Император» всего в 150 метрах от Ливадийского дворца. Из квартиры открывается вид на море и горы. Интересно, что через доверенных лиц Зеленские исправно платят за эту квартиру. Правда, лично они там ни разу не были, квартира под замком, ремонт там так и не успели провести.

  • alt
  • alt
  • alt
  • alt
  • alt
  • alt
  • alt
    Фото: Анастасия Жукова
ЖК «Император» в Ливадии, где расположена квартира Зеленского
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх