Телеканал "КРЫМ 24"

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Ну надо было переделать его в гидросамолёт.Над Чёрным морем ...
  • Meerflieger
    "...Слава Богу, в наших законах есть не мало возможностей наказать за заведомо ложные информацию», - рассказал Вассер...Пока мы не преодо...
  • Егорян Грузовян
    https://www.youtube.com/watch?v=JDsfKPWuA1gПолитолог: «Путин...

Во время пандемии Крым стал популярным местом для делового туризма

Из-за закрытых границ и возникающих сложностей с организацией выездных мероприятий в другой стране Крым стал популярной площадкой для делового туризма. Об этом в эфире «Радио Крым» сообщили управляющие одного из ивент-агентств Александр и Алёна Колусенко.

«Деловой внутренний туризм развивается последние полтора года достаточно активно. Большие крупные компании направляют в Крым топ-менеджмент, свои группы. Они очень часто приезжают. Мы много сталкиваемся с запросами именно такого характера: срочно помогите нам. У нас в этом году по нашей внутренней статистике практически все крупные отели были забиты в летние периоды на 100%. А вот в межсезонье, когда чаще всего случаются деловые поездки, примерно на 70-80%. Рекордный год с точки зрения таких запросов», - уточнил Александр Колусенко.

Они также отметили, что в Крыму не хватает гостиниц и отелей, которые соответствовали бы запросам крупных компаний. Также на полуострове мало площадок для проведения выездных мероприятий.

«У нас поэтому появился новый формат, который мы апробировали, когда к нам приходит такой запрос корпоративного туризма, а все отели заняты. Мы начали организовывать палаточные лагеря, глемпинги. Ставили по 50 палаток со всеми удобствами и делали выездные мероприятия на природе в горах с классными всякими экстремальными программами, тимбилдингами», - сказала Алёна Колусенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх