Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Крыму не планируют ограничивать въезд иногородних автомобилей в курортные города в пик туристического сезона

В Крыму не планируют ограничивать въезд иногородних автомобилей в курортные города в пик туристического сезона

В Крыму не рассматривается вопрос о том, чтобы ограничить въезд автомобилям из других городов и регионов в пик туристического сезона. Об этом во время ток-шоу «Говорите правду» на «Крым 24» сообщил министр транспорта РК Евгений Исаков.

«На мой взгляд, таких ограничительных мер вводить смысла нет (запрет на въезд автомобилей, которые прибыли из других городов и регионов России во время пика курортного сезона, — прим.) . С точки зрения приёма туристов, которые путешествуют на автомобилях, — это задача средств размещения. Мы должны заниматься тем, чтобы обеспечить пропускную способность, а именно в случае необходимости эвакуация транспортных средств, которые стоят в неположенных местах. Если говорить о перехватывающих парковках, то найдутся инвесторы», – сказал Исаков.

Ранее в СМИ появилась информация, что в Сочи могут ограничить въезд автомобилям из других городов и регионов. По плану инициативной группы, если все пройдёт по плану и будет принято, то ограничения могут ввести с 1 июня по 1 сентября. Так планируют снизить высокую загруженность городских дорог и сделать пребывание в Сочи более комфортным. 

Напомним, за период майских праздников на Крымскому мосту зарегистрировали около 170 тысяч автомобилей в оба направления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх