Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Политолог: Заседания так называемой «Крымской платформы» для российского Крыма никакого веса не имеют

Политолог: Заседания так называемой «Крымской платформы» для российского Крыма никакого веса не имеют

Председатель Общественной палаты Крыма, политолог Александр Форманчук считает, что работа так называемой «Крымской платформы» без участия жителей полуострова не имеет никакого весомого результата.

Политолог отметил, что события, которые произошли в Киеве 23 августа на заседании так называемой «Крымской платформы» для российского Крыма никакого веса не имеют.

«Мы же все понимаем, что Россия – это государство, которое никогда Крым дарить никому не собирается, тем более, кому-то возвращать то, что принадлежало исторически им. Поэтому мы руководствуемся известной формулой президента (Владимира Путина – прим.), что тему Крыма решили раз и навсегда – исторически», - добавил политолог.

Он отметил, что Украина, к сожалению, проводит откровенно враждебную политику в отношении Крыма, на которую полуостров должен реагировать адекватно.

  • alt
  • alt
  • alt
Круглый стол крымского экспертного клуба на тему «Крымская платформа»: перспективы и столкновение с историей». Фото: пресс-служба ЦУР

Ранее сообщалось, что на полуострове «Крымскую платформу» называют большой провокацией, которую организовывают противники России с целью разрушить целостность страны.

По мнению главы Крыма Сергея Аксёнова «платформа» в очередной раз продемонстрировала несостоятельность украинской государственности, которая не может существовать без внешних «подпорок» и «костылей» и не в состоянии сделать без них ни шага.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх