Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Евпатории к 7 годам тюрьмы приговорили экс-заместителя начальника сакской полиции

Евпаторийский суд приговорил к 7 годам колонии строгого режима заместителя начальника полиции межмуниципального отдела МВД России «Сакский». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

 «В мае 2019 года подсудимый получил информацию о сбыте жителем Сакского района наркотиков, после чего через посредника получил взятку в размере 150 тысяч рублей в качестве первой части от общей суммы 250 тысяч рублей за непроведение оперативно-розыскных мероприятий», – говорится в сообщении.

Экс-заместитель начальника сакской полиции, через посредника получил 30 тысяч рублей, чтобы незаконно отсрочить призыв в армию молодого человека. Мужчина создал условия по привлечению его к уголовной ответственности. В результате чего житель района не подлежал бы призыву в армию.

Суд признал подсудимого виновным, ему назначено окончательное наказание в виде 7 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх