Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Уголовное дело бывшего зампредседателя Совета министров Крыма Виталия Нахлупина направили в Генпрокуратуру

Завершено расследования уголовного дела по факту получения 16-миллионной взятки бывшим заместителем председателя Виталием Нахлупиным и его “неофициальными помощниками” Валентином Дукорским и Ярославом Сливкой. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ.

В 2017-2018 годах Нахлупин получал взятку черед своих помощников. Они обеспечивали победы “определенных коммерческих организаций на аукционах по 28 государственным закупкам в рамках реализации федеральных и региональных программ”. Общая сумма взятки составила более 16 миллионов рублей.

Помощник Нахлупина Ярослав Сливка приговором суда Сливка признан виновным в полном объеме предъявленного обвинения.

“Уголовное дело в отношении Нахлупина и Дукорского направлено в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд”, – отметили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх