Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Туристы не отказываются от поездок в Крым из-за новогодних ограничений

Массового отказа от поездки в Крым не наблюдают, а наоборот, все хотят приехать встречать Новый год именно на полуострове. Об этом сообщил председатель комитета Госсовета Республики Крым по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк в эфире телеканала “Крым 24”.

“Из-за пандемии и закрытия границ количество людей, которые приехали в этом сезон и на новогодние праздники приедут намного больше чем в предыдущие годы”, – рассказал Черняк.

Ранее он сообщал, что порядка полумиллиона туристов ожидается в Крыму на новогодние праздники. Считаются туристы, которые приедут в Крым 26-27 декабря по 15 января. В 2021 году в Крыму планируют принять до 8 миллионов туристов.

Напомним, более 80 тысяч человек хотят приехать на новогодние праздники в столицу ЮБК. Все объекты размещения должны усилить меры безопасности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, сейчас в Крыму действуют ограничительные меры из-за распространения коронавирусной инфекции. Так, с 20 декабря по 15 января запрещены все массовые мероприятия, в том числе свадьбы, корпоративы. А кинотеатры и театры могут работать в случае, если заполняемость зала будет составлять не больше 30%.

Ранее сообщалось, что туристам, которые посетили Крым, также обязательно носить средств индивидуальной защиты: маски и перчатки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх