Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Госдуме ответили на возобновление полётов США над Крымом

В Госдуме РФ считают, что возобновление полётов американских авиакомпаний над Крымом означает, что США фактически признаёт полуостров частью России. Такое мнение выразил представитель от законодательного органа государственной власти Республики Крым в Совете Федерации РФ Сергей Цеков, передаёт «Крымское информационное агентство».

«Хоть они и делают оговорки, что не признают принадлежность Крыма России, но, тем не менее, это некое фактическое признание. Это признание Крыма, как безопасного региона. Это признание тех служб, которые обеспечивают полёты над Крымом. А обеспечивает, прежде всего, наш Симферопольский аэропорт. Это эффективно, качественно работающая служба, которая, самое главное, обеспечивает безопасность», — отметил Цеков.

По информации источника, в Федеральном авиационном управлении США указывают, что это не подразумевает признания Крыма частью России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх