Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    На фото в сети у Поклонской знаки отличия Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2 класса. Не хватает герба РФ для с...Наталья Поклонска...
  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...

Севастопольская семья, пострадавшая из-за пожара в жилом доме, получит поддержку от правительства

Власти Севастополя помогут семье, которая пострадала из-за пожара в жилом доме. Об этом сообщил журналистам директор Департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко.

Напомним, в Севастополе 11 мая в районе садоводческого товарищества «Черноморец» загорелся двухэтажный частный дом. После пожара спасатели нашли тело 6-летней девочки на втором этаже дома. Сестра погибшей девочки, которая смогла спастись из горящего дома, сейчас находится в тяжёлом состоянии. Её планируют транспортировать для дальнейшего лечения в ожоговый центр краевой клинической больницы Краснодара.

«Сейчас помогаем собирать пакет документов для оказания помощи семье через Севастопольский городской комплексный центр социального обслуживания. Подготовили служебную записку с приложением справки по семье. После принятия решения губернатором мы будем знать, какая ещё дополнительная материальная помощь семье будет оказана», – рассказал Борисенко.

Он добавил, что в жилье семья пока не нуждается, но в случае необходимости власти Севастополя готовы оказать и такую поддержку.

Сейчас на месте инцидента работают следователи-криминалисты. Следком возбудил уголовное дело по факту гибели ребёнка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх