Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

В МЧС рассказали, где во время снегопада чаще травмируются крымчане

В МЧС рассказали, где во время снегопада чаще травмируются крымчане

Крымским спасателям во время сильного снегопада чаще звонят с Ай-Петри и Ангарского перевала из-за травм. Об этом в эфире «Радио Крым» рассказал заместитель начальника ГКУ РК «Крым-СПАС» Владимир Мельников.

В Крыму объявили штормовое предупреждение. 29 января и 30 января ожидается мокрый снег, гололедица и усиление юго-западного ветра.

По словам Мельникова, во время снегопада увеличивается количество звонков в МЧС от крымчан, которые отдыхают на горе Ай-Петри и Ангарском перевале.

«Это уже как кость в горле у всех стоит», – рассказал Владимир Мельников.

В местах отдыха люди чаще всего получают травмы от катания на ватрушках, санках, лыжах и сноубордах. Кроме того, спасатели готовятся к вызовам автомобилистов из-за сложных погодных условий на дорогах полуострова. Здесь чаще всего поступают сигналы из Грушевского перевала, Солнечной долины и Веселовского перевала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх