Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

За год крымские фермеры реализовали 25 тысяч тонн сельхозпродукии на ярмарках

С начала 2020 года крымские фермеры реализовали 25 тысяч тонн сельскохозяйственной продукции на продовольственных ярмарках. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров РК – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.

«Несмотря на ограничительные меры, которые были введены в этом году, количество ярмарок в крымской столице, выросло более чем в три раза, в сравнении с прошлым годом. Сегодня в Симферополе на Предновогодней ярмарке представлено более 100 тонн продукции, которую реализуют более 100 крымских сельхозтоваропроизводителя», – рассказал министр.

С 19 декабря по 25 декабря 2020 года было организовано и проведено: 351 сельскохозяйственное ярмарочное мероприятие, задействовано порядка 2000 ярмарочных мест, реализовано 683 тонны сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки, приняли участие 1875 сельхозтоваропроизводителей республики.

За год крымские фермеры реализовали 25 тысяч тонн сельхозпродукии на ярмарках
Фото: пресс-служба Минсельхоза РК

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх