Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Ялта возвращается к трёхчасовому графику подачи воды

В Ялте решили вернуться к прежнему графику подачи воды. Об этом корреспонденту “Крым 24” сообщил генеральный директор ГУП РК “Вода Крыма” Владимир Баженов.

“Там заработали местные источники недавно. Рассчитывали, что позволит увеличить в Ялте время подачи воды до четырёх часов. Был большой приток отдыхающих на новогодние праздники. Дополнительные притоки закончились, снег не тает в горах,его там и не так уж много. Принято решение перевести обратно 3 часа утром, 3 часа вечером, с 6:00 до 9:00 и с 18:00 до 21:00”, – рассказал Баженов.

Ранее жителям Ялты подавали воду по 4 часа утром и вечером, с 6:00 до 10:00 и с 18:00 до 22:00.

В администрации города уточнили, что данное решение связано с низкими запасами воды в Загорском и Счастливенском водохранилищах.

Баженов уточнил, что в Симферополе не будут менять график подачи воды, несмотря на выпавшие осадки.

“График воды такой же, даже при наличии такого обстоятельства (снега – ред.). В Симферопольском водохранилище осталось 800 тысяч кубов воды. В середине февраля будут введены в эксплуатацию два совершенно новых водовода”, – сообщил гендиректор ГУП РК “Вода Крыма”.

Речь идёт о двух водозаборах “Чеботарка-2” и “Вилино-2”, которые сейчас подключают к сетям для дополнительного водоснабжения столицы Крыма.

Баженов уверяет, что там достаточно воды, чтобы “перекрыть” все водохранилища города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх