Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Крыму на трассе «Таврида» к середине мая заработают две многофункциональные зоны и три АЗС

В Республике Крым на трассе «Таврида» к середине мая планируется ввести в эксплуатацию две многофункциональные зоны и три автозаправочные станции. Об этом сообщил министр экономического развития Республики Крым Дмитрий Шеряко.

«У нас три инвестора, которые реализуют инвестиционные проекты по строительству многофункциональных зон и автозаправочных станций вдоль федеральной трассы «Таврида». Туристы, которые будут приезжать на территорию Республики с материковой части РФ смогут полноценно воспользоваться услугами автозаправочных комплексов», – сказал Шеряко в ходе рабочей поездки на инвестиционные площадки придорожного сервиса трассы «Таврида».

  • В Крыму на трассе «Таврида» к середине мая заработают две многофункциональные зоны и три АЗС
  • В Крыму на трассе «Таврида» к середине мая заработают две многофункциональные зоны и три АЗС
  • В Крыму на трассе «Таврида» к середине мая заработают две многофункциональные зоны и три АЗС

Он добавил, что данные площадки готовы более чем на 40%. К концу апреля все строительные работы закончатся и начнётся подготовка документов к вводу объектов в эксплуатацию.

«Отмечу, что придорожная инфраструктура будет включать заправочные комплексы, стоянки для отдыха, летние площадки, автомойки, шиномонтажные комплексы и фотозоны», – отметил министр.

Он подчеркнул, что на многофункциональных заправочных станциях будет предусмотрена возможность для зарядки электромобилей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх