Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Чем удивит гостей новогодняя Ялта

Массовые мероприятия в новогодние праздники в Ялте отменены из-за ограничений, которые вступят в силу с 20 декабря. Об этом шла речь на заседании оргкомитета по вопросам проведения новогодних праздников под руководством временно исполняющего полномочия главы администрации Ялты, первого заместителя главы администрации Янины Павленко.

«Объективная реальность такова, что мы не можем провести праздник в том виде, в котором все привыкли и ждут. Однако для гостей и ялтинцев мы обязаны создавать новогоднее настроение. Мы начинаем монтаж новогодних украшений и световой иллюминации – оборудования, которое было закуплено в прошлом году. Это более 1000 единиц – уже к середине декабря Ялта предстанет в новогоднем наряде», – отметила Павленко.

По словам Павленко, главная задача – создать новогоднюю сказку для детей, поэтому 19 декабря, в День Святого Николая пройдет традиционная ёлка для маленьких ялтинцев и гостей города и одновременное включение новогодней иллюминации на Набережной.

Чтобы поддержать праздничное настроение, было принято решение организовать немноголюдные поздравления ялтинцев.

Так, например, по улицам пройдет оркестр, участники которого будут одеты в костюмы Деда Мороза, и исполнят новогодние произведения.

Запланирован и традиционный салют.

Также на территории ялтинского региона будет проведена любимая всеми новогодняя ярмарка – к организации подойдут особенно тщательно, расставив «домики» на безопасном расстоянии.

«Мы не можем лишить людей ярмарок, которые также создают новогоднее настроение. А малый и средний бизнес – дохода», – подчеркнула Павленко.

Она также добавила, что пандемия не может забрать этот теплый, семейный праздник и атмосферу волшебства, однако важно принять все меры, которые направлены на сохранение самого важного – здоровья ялтинцев и гостей города. И призвала в период новогодних праздников не забывать о мерах безопасности – соблюдать дистанцию и масочный режим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх