Телеканал "КРЫМ 24"

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Стерилизовать подлеца.Прокуратура проси...
  • Ольга Яшная
    Вот уроды, ну мешает животное, так отдайте людям, которые будут его любитьВ Севастополе кот...
  • Кузя Домовая
    А что же ты раньше то спокойно смотрела на это? Хреновый ты омбутсмен! Какая же ты защитница детей если пока в интерн...«Как можно смотре...

«Просто ложь на каждом шагу!»: Аксёнов поручил провести служебное расследование после проверки строящихся объектов

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил провести служебное расследование по итогам инспекции строительных площадок в регионе.  Об этом он сообщил в ходе совещания по вопросам строительной отрасли, передаёт корреспондент «Крым 24». 

Он обвинил представителей министерств и ведомств, отвечающих за объекты, в халатном отношении к работе и во лжи вышестоящим органам.

«[Предоставленная] информация с точки зрения наличия графиков и сроков выхода людей на объекты – враньё сплошное! Вы чего, коллеги, думаете, что вас не перепроверят? Это что такое? Просто ложь на каждом шагу! Написано, что подрядчик работает с 21 июля, а он даже не приступал ещё к проектированию!» – возмутился глава Крыма на заседании по вопросам строительной отрасли.

Напомним, 13 августа глава РК уволил руководителя ГУП РК «Крымавтодор» Дмитрия Кривенко, а также объявил выговоры начальнику Службы автодорог Крыма Александру Нефёдову и его первому заместителю Антону Суханову.

Кроме того, Сергей Аксёнов потребовал от глав администраций регулярно посещать стройплощадки в своих регионах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх