Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Севастополец нёс в полицию гранаты и пистолет: перекрыли две улицы и вызвали ОМОН

Севастополец нёс в полицию гранаты и пистолет: перекрыли две улицы и вызвали ОМОН

В Севастополе мужчина попытался сдать в отделение полиции своё незарегистрированное оружие, но его задержали. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщила врио начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Севастополю Жанна Марголина.

Очевидцы в социальных сетях стали распространять информацию, что подозрительный мужчина якобы нёс гранату в отделение полиции Севастополя. По информации из соцсетей, место происшествия и прилегающую территорию оцепили, а также на улице Пушкина и Ленина перекрыли движение автомобилей.

Как оказалось на самом деле, местный житель просто хотел сдать своё незарегистрированное оружие.

«Полицейские с соблюдением правил личной безопасности задержали его. Приняли меры к оцеплению места происшествия, вызвали сотрудников взрывотехнического отдела «Беркут» Росгвардии, которыми были проведены мероприятия. В ходе досмотра в сумке были обнаружены предметы, конструктивно схожие с патронами, пистолетом и двумя гранатами», – рассказала Жанна Марголина.

Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх