Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

Поисковый отряд «Лиза Алерт» не принимает финансовую помощь – организаторы

Трёхлетний Муса из села Строгановка до сих пор не найден. На месте продолжаются поиски. Участники отряда «Лиза Алерт» рассказали, что они не принимают финансовую помощь. 

Поисковый отряд «Лиза Алерт» не принимает финансовую помощь – организаторы

«Многие видели призыв на сбор денег для покупки необходимого добровольцам и удивлялись, зная позицию отряда – отряд «Лиза Алерт» финансовую помощь не принимает. Подобные сборы проводят жители Республики Крым, которые также не смогли остаться в стороне и всячески старались оказать содействие на поисках Мусы. Отряд к этим сборам отношения не имеет», – сообщили организаторы.

На данный момент на месте поиска 865 зарегистрированных поисковиков, выполняется 131 задача. 

«Дополнительные силы в поиски в ночь не требуются. Работу квадрокоптера днём нарушил поднявшийся ветер, работу продолжают “лисы” – пешие поисковые группы», – отметили поисковики.

Они также добавили, что неравнодушные жители снабдили штаб всем необходимым: вода, еда, фонари, батарейки, краска для принтера, канцелярия, цветные ориентировки, топливо – всё, что требуется для поиска сразу же появляется в штабе.

«Местные волонтёры благотворительной организации “Ачыкъ Юреклер” приобрели и привезли 2 навигатора, рации, антенну, переносную колонку с микрофоном, громкоговоритель и другое крайне важное для работы оборудование», – рассказали в отряде.

Если вы тоже хотите помочь в поисках малыша, звоните на горячую линию отряда 8-800-700-54-52.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх