Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Двух заместителей главы администрации Евпатории задержала ФСБ

Двух заместителей главы администрации Евпатории,а также начальника и сотрудника департамента имущественных и земельных отношений задержали сотрудники Федеральной службы безопасности. Об этом «Крым 24»сообщил глава города Роман Тихончук.

«С 14:00 начались обыски в кабинетах здания администрации и департаменте имущественных и земельных отношений. После этого, сотрудники ФСБ забрали двух заместителей, начальника и сотрудника департамента имущественных и земельных отношений», – сказал Тихончук.

Предположительно, правоохранительные органы заместителей главы Евпатории, начальника и сотрудника департамента увезли на допрос.

Ранее сообщалось, что Федеральная служба безопасности задержала бывшего замглавы администрации Евпатории Кирилла Вавренюка. По данным источника, Кирилл Вавренюк стал фигурантом уголовного дела.

 Следственном комитете рассказали, за что ФСБ задержала бывшего замглавы администрации Евпатории Кирилла Вавренюка: экс-чиновник подозревается в получении взятки в крупном размере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх