Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Двух заместителей главы администрации Евпатории задержала ФСБ

Двух заместителей главы администрации Евпатории,а также начальника и сотрудника департамента имущественных и земельных отношений задержали сотрудники Федеральной службы безопасности. Об этом «Крым 24»сообщил глава города Роман Тихончук.

«С 14:00 начались обыски в кабинетах здания администрации и департаменте имущественных и земельных отношений. После этого, сотрудники ФСБ забрали двух заместителей, начальника и сотрудника департамента имущественных и земельных отношений», – сказал Тихончук.

Предположительно, правоохранительные органы заместителей главы Евпатории, начальника и сотрудника департамента увезли на допрос.

Ранее сообщалось, что Федеральная служба безопасности задержала бывшего замглавы администрации Евпатории Кирилла Вавренюка. По данным источника, Кирилл Вавренюк стал фигурантом уголовного дела.

 Следственном комитете рассказали, за что ФСБ задержала бывшего замглавы администрации Евпатории Кирилла Вавренюка: экс-чиновник подозревается в получении взятки в крупном размере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх