Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Под Керчью чёрные копатели разрыли захоронение времён Великой Отечественной

Под Керчью чёрные копатели разрыли захоронение времён Великой Отечественной

Под Керчью обнаружили незаконные раскопки. «Черные археологи» разрыли захоронения времён Великой Отечественной войны на территории заказника «Осовинская степь». Обнаружили это госинспекторы Минприроды Крыма.

Насколько повреждены останки – определят специалисты. А инспекторы Минприроды тем временем высчитали размер вреда, нанесенного окружающей среде. В частности, черные копатели уничтожили 20 кустарников краснокнижного растения – боярышника крымского.

«Размер вреда, причиненный растительному миру, а также почвам, составил 179,7 тысяч рублей и 57 тысяч рублей соответственно», – сообщает Крымское информационное агентство.

Материалы уже направили в Керченскую межрайонную природоохранную прокуратуру. Когда копателей поймают, им придётся возместить эту сумму в бюджет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх